QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[WalmartLab] Walmart Lab Full stack engineer 面试

超级会员

亲!马上注册或者登录会查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 Sophia 于 9-27-2015 08:28 PM 编辑 # w: Q3 L8 c, z/ v0 f9 ]

7 j3 |5 s8 ?0 g& W9 O# W% }一上来就给我一个可以现场测试html输出的网站,里面有已经写好的两个div,两个div上下不重叠,要求将一个div移到距离另一个div左上定点5pxl的地方,我直接说UI 我不熟,然后就问你知道responsive website(如果我没记错的话)吗,我也说我不知道,然后就开始问ruby的问题," x+ k2 q7 h$ w
大概意思是 1 r  A  O0 C! C; V

& {" s' B7 K) K! T1 \, H0 susers.each do |user|/ t; a% O" C+ o6 w
puts user.name
4 i# f9 i  n8 dputs user.age% u5 r( s8 t1 R) [
puts user.address.city
6 r1 p9 K/ A* ^) b7 mend
0 U3 k7 S+ @# |
7 r/ M7 O  M7 C; Q& ?) X这段代码有什么问题,其实ruby我已经忘记了,所以我一开始猜each会导致很多query,面试官很nice,不停给提示,最后我猜到问题出在 |user|,会导致user.name, user.age, user.address.city各自query一遍数据库,但是怎么修改语法已经不记得了,最后面试官见我对这些问题都不熟,就问了问是不是recruiter弄错了,可能会有别的组更适合之类的。于是十分钟就结束了.....
( a6 K& v5 E9 m

评分

Sophia + 6 赞一个!

资深会员

考得全是前段的,谢谢分享。

顶级版主

活跃会员热心会员优秀版主

/ ]' ^6 q, O: Z3 O1 K5 P- u! b5 [! e
感谢您的面经分享~~~祝您面试工作学习顺利~~~; P0 k% Y4 d, U5 x8 S: z
我们始终相信IT会持续改造甚至创新传统行业,我们始终全面看好咱们的CS专业!