QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rsun

[米群网大牛独家面经总结] 转专业找实习总结

顶级版主

活跃会员热心会员优秀版主

个人也是倾向于RF。第一在弯曲,实习结束后选择更广阔。第二其实RF是挺好的公司,口碑挺好。
" Z6 @  H# G% f. m' k0 J0 }! u2 e3 Z8 F- @6 Q: a
另外赞一下这个秘密,哈哈:凡事写总结写的很认真的前辈都拿到了大大的offer!

谢谢超版Sophia!  发表于 3-21-2015 10:40 PM
我们始终相信IT会持续改造甚至创新传统行业,我们始终全面看好咱们的CS专业!

超级会员

rsun 发表于 3-21-2015 10:28 PM! S  A) e8 x2 b
谢谢建议,我从没去过湾区,请问network更方便的意思是,湾区周末会有很多活动便于network还是说可以自己 ...
2 v" Q2 Y, e4 f% P+ [. R
恩,有很多network的机会,workshop啊,技术交流啊;而且在intern后期说不定有full-time onsite面试,如果在弯曲,省了舟车劳顿啊

顶级会员

最佳新人热心会员

Sophia 发表于 3-21-2015 10:33 PM8 I" c8 S6 S* j2 Y: W; D3 O0 k" }: b5 t
个人也是倾向于RF。第一在弯曲,实习结束后选择更广阔。第二其实RF是挺好的公司,口碑挺好。
/ d6 U+ D# Y) m5 p6 @& V; k! u2 u( t0 c# s: G0 o6 N2 `/ i( E
另外赞一下 ...

1 m( |% F$ b3 y" u% l既然大家都说RF好,其实我也更喜欢RF。$ |' D6 W# Z; U8 U. T: }5 C0 D. @
只是HR跟我说他们是第一年像大公司一样正式的招intern,感觉他们经验不丰富,HR居然跟我说他们希望我6.15开始。我们学校的CPT是5.18到8.11啊。。。
6 g! M: }3 ~4 t  ^, o周一还要跟他们协商一下,但愿他们能让我5.18开始