QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rsun

[米群网大牛独家面经总结] 转专业找实习总结

顶级会员

最佳新人热心会员

Sophia 发表于 3-21-2015 10:33 PM1 R' ~- X9 g# c" b
个人也是倾向于RF。第一在弯曲,实习结束后选择更广阔。第二其实RF是挺好的公司,口碑挺好。
8 t$ }; {$ K6 P8 @2 \
0 P( j4 ?: N$ w+ s; ^- ?0 }另外赞一下 ...

) {7 l$ ^7 Y& F1 R# M4 ^6 [" f7 c既然大家都说RF好,其实我也更喜欢RF。
1 n8 i& \) t- ]5 U0 l$ \: P* B只是HR跟我说他们是第一年像大公司一样正式的招intern,感觉他们经验不丰富,HR居然跟我说他们希望我6.15开始。我们学校的CPT是5.18到8.11啊。。。& E/ m" w* H4 [3 [/ Q
周一还要跟他们协商一下,但愿他们能让我5.18开始

顶级版主

活跃会员热心会员优秀版主

rsun 发表于 3-21-2015 10:44 PM/ z* U6 J7 @1 ?( s* J- z% S& z: y
既然大家都说RF好,其实我也更喜欢RF。* }; V5 T$ y6 v3 ?7 G5 f. h% A
只是HR跟我说他们是第一年像大公司一样正式的招intern,感觉他们 ...

4 w/ ~4 z: h& Z$ n是的,应该可以协商一下,毕竟是第一次intern,她们也在学习中呢。另外,是第一期哟,肯定很受重视的!
我们始终相信IT会持续改造甚至创新传统行业,我们始终全面看好咱们的CS专业!

顶级会员

director这么好,又是找上一届的三哥带我们刷题,又是逼着改简历,去career fair找实习。这个director是老师还是顾问?转专业是不是必须网站上跟学一些课程?学校的课程不够?谢谢